ТРЕВИС и ВВК


Интеллектуальная защита электродвигателей с TeSys GV4 от Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое поколение автоматических выключателей для защиты электродвигателей TeSys GV4. Новинка с номин альным током до 115 А и мощностью до 55 кВт оснащена интеллектуальными возможностями управления и гибкими опциями защиты.

Широкий диапазон специальных и расширенных функций позволит производителям щитового оборудования и OEM-компаниям использовать новые выключатели в самых жестких условиях эксплуатации. Линейка TeSys GV4 специально разработана для применения на таких объектах, как водоочистные станции, нефтеперегонные и цементные заводы, грузоподъемное оборудование и т.п. Особенностью изделий стали новые встроенные опции защиты от затянутого пуска, заклинивания ротора и замыкания на зем лю , а т акже технология ротоактивного размыкания силовых контактов, необходимая для надежной работы в любых условиях.

TeSys GV4 – это устройства, к которым можно подключаться с пом ощью см артфон а п о технологии NFC для быстрого ввода в эксплуатацию и технического обслуживания. Специальное приложение GV4 открывает доступ к журналу последних событий и уставок, позволяет редактировать настройки функций защиты для оптимальной адаптации к фактической нагрузке электродвигателя.

Серия GV4 представлена тремя типами устройств. Тип L – это магнитные автоматические выключатели, предназначенные для защиты от короткого замыкания. Тип P – это термомагнитные выключатели с широким диапазоном регулировки перегрузки и двумя классами защиты. ТИП PEM – это многофункциональные автоматические выключатели с продвинутыми функциями защиты и оповещения, а также возможностью подключения бокового модуля SDx.

Контактный смарт-модуль SDx позволяет легко и надежно управлять техн ологическими процессами на производстве благодаря предварительной сигнализации перед срабатыванием защиты и идентификации по типу аварии. SDx можно запрограммировать на размыкание контактора, на оповещение до срабатывания защиты по перегрузке и н а автоматический перезапуск после охлаждения электродвигателя (OFF – 1...15 мин).

Кроме того, в аппаратах GV4 применяются запатентованные клеммы EverLink, повышающие устойчивость к вибрации и исключающие необходимость в периодическом повторном затягивании для обеспечения безопасного и надежного подключения питания . Эргономичные поворотные рукоятки (прямые, выносные и боковые) позволяю т сделать работу с выключателем еще проще и удобнее.

TeSys GV4 обладают повышенной отказоустойчивостью и широким диапазоном регулировки перегрузки – от 0,4 до 1 In (номинального тока). Отключающая сп особн ост ь изделий составляет 100кА (Icu = 100% Ics). Устройства линейки  обладают уменьшенными габаритами – их ширина составляет 81 мм, на передней панели корпуса можно выставить два класса защиты аппарата (10 или 20).

Новинка полностью интегрируется в экосистему шкафов Okken и Blokset evo: выключатели GV4 можно монтировать в функциональных блоках и использоват ь как элемент конструирования распределительного щита с помощью ПО Ecoreal XL. Ввод в эксплуатацию системы устройств с использованием GV4 доступен посредством ПО Ecoreach приложения GV4.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»