ТРЕВИС и ВВК


4 причины составить план электрики до начала ремонта

Перед началом ремонта часто кажется, что выбрать цвет обоев важнее, чем составить план электрики. Не повторяйте чужих ошибок

Наличие готового плана ускоряет процесс ремонта

Замену или прокладку электрических сетей проводят во время черновой отделки стен и потолка. С готовым планом электрики строители смогут начать работу сразу после того, как снимут старое покрытие и выровняют стены. А если схема еще не готова, продолжение ремонта может затянуться на пару дней, а то и недель.

И экономит бюджет

Количество и тип проводов и розеток зависит от размещения всех элементов сети и потребляемой мощности приборов. Без этой информации вы просто не сможете пойти в магазин и купить все необходимые для ремонта детали. Покупка «на глаз» грозит лишними тратами и наличием остатков. К тому же рассчитанной примерно мощности может в дальнейшем не хватить при подключении дополнительных бытовых приборов. А замена проводки в свежем ремонте — дорогое удовольствие.

Совет INMYROOM: сегодня капитальный ремонт квартиры не обходится без установки распределительного щита с автоматами и УЗО — к его выбору нужно подходить ответственно. Например, оборудование Schneider Electric Easy9 не только обеспечит защиту электрооборудования от коротких замыканий и перегрузок, но и защитит людей от поражения электрическим током, а дом или квартиру — от пожара. Кроме того, современные решения от Schneider Electric могут защитить бытовую технику от повреждения, вызванного грозовым разрядом. Корпус щитка имеет лаконичный дизайн корпуса — а значит, прятать его не обязательно.

Есть время продумать все бытовые сценарии

Многие владельцы квартир знакомы с ситуацией, когда после покупки второго телевизора или торшера оказывается, что для него не хватает розетки. И тогда в квартире появляется удлинитель — и часто не один. Продумайте расположение (даже потенциальное!) приборов заранее: посчитайте имеющиеся и используемые предметы, подумайте, что вы хотите купить, нарисуйте на плане розетки с запасом.

Также проанализируйте количество и расположение выключателей: например, хотите ли вы вставать с кровати, чтобы выключить общий свет, или лучше предусмотреть переключатель у изголовья. Во время ремонта голова у вас будет забита другим.

Не будет неожиданностей с расположением фурнитуры

При подготовке плана электрики в составе дизайн-проекта или самостоятельно обычно учитываются размеры мебели, ее расположение. Это нужно, чтобы прикроватная тумба не перекрыла доступ к розеткам, а выключатель не оказался за шкафом. К тому же наличие готового плана гарантирует, что все рамки будут расположены на определенной высоте: где-то вне зоны видимости, а где-то — в свободном доступе.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»