ТРЕВИС и ВВК


Автоматические выключатели Siemens

Автоматические выключатели Siemens обеспечивают защиту от поражения электрическим током в случаях перегрузок и коротких замыканий, обеспечивая защиту людей, электроустановок и дорогостоящих устройств.

Выключатели Siemens представлены: воздушными автоматическими выключателями, компактными автоматические выключателями, модульными автоматическими выключателями и широким спектром принадлежностей.

Воздушные автоматические выключатели Siemens выпускаются компанией в двух исполнениях – серии 3WL и серии 3WT.

Воздушные автоматические выключатели Siemens 3WL доступны как автоматические выключатели и разъединители нагрузки: номинальные токи: 630 A до 6300 A;

  • 3 типоразмера для различных номинальных диапазонов тока;
  • 3-х и 4-х полюсные;
  • номинальные рабочие напряжения до AC 1000V;
  • 3 различных класса отключающей способности от 50 kA до 100 kA.

Область применения автоматических выключателей Siemens 3WL:

  • как вводной-, распределительный-, секционный- и выключатель отходящих линий в электрических установках;
  • для коммутации и защиты двигателей, конденсаторов, генераторов, трансформаторов, сборных шин и кабелей;
  • применение как аварийный автоматический выключатель совместно с аксессуарами аварийного отключения ( DIN VDE 0113, IEC 60204-1).

Воздушные автоматические выключатели Siemens 3WT с воздушной изоляцией закрывает все потребности на номинальные токи от 400А до 4000А с помощью всего двух типоразмеров и широкого выбора аксессуаров.

Основное преимущество любой из версий автоматических выключателей Siemens 3WT – это высококачественное решение по экономичной цене.

Компактные автоматические выключатели Siemens 3VL доступны как с термомагнитные расцепител (от 16 до 630 А) так и с электронными (от 63 до 1600 А).

Исполнения автоматических выключателей Siemens 3VL: для защиты электроустановок; для защиты электродвигателей; для защиты стартерных сборок; как выключатель-разъединитель без теплового расцепителя.

Разнообразные исполнения автоматических выключателей Siemens 3VL подходят для следующих применений: как вводной автомат или автоматический выключатель защиты отходящих линий в распределительных установках; как коммутационное и защитное устройство для электродвигателей, трансформаторов и конденсаторов; как главный и аварийный выключатель совместно с поворотными приводами с возможностью запирания и защитными крышками.

Компактные автоматические выключатели Siemens 3VT

предназначены для установки как на объектах инфраструктуры, так и для распределения электроэнергии в промышленности, например: электроустановках, конденсаторах, трансформаторах, генераторах и др.. Возможное применение автоматических выключателей Siemens 3VT – в качестве вводных, секционных и отходящих аппаратов защиты и коммутации.

Автоматические выключатели 3VT представлены 5 типоразмерами, имеют высокую степень надежности и безопасности.

Модульные автоматические выключатели Siemens

Предназначены для защиты кабелей и проводов от перегрузки и короткого замыкания, защищая электрооборудования от перегрева согласно DIN VDE 0100 часть 430.

При определенных условиях модульные автоматические выключатели обеспечивают также защиту от поражения электрическим током при косвенном прикосновении в случае нарушения изоляции по DIN VDE 0100 часть 410. Благодаря заданным уставкам расчетного тока линейные автоматы Siemens могут также ограниченно использоваться для защиты двигателей.

Модульные автоматические выключатели Siemens представлены сериями 5SL, 5SY, 5SP и дополнительными компонентами.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»