ТРЕВИС и ВВК


Автоматы, дифавтоматы и УЗО

Автоматы, дифавтоматы или автоматические выключатели заменили в быту и промышленности обычные пробки. Автоматы и дифавтоматы являются аппаратами многоразового действия, которые имеют две степени защиты. Дифференциальные автоматыАвтоматы и дифавтоматы защищают электрооборудование от токов, которые возникают при коротком замыкании, сверхтоков. В случае если напряжение тока превысит максимальное напряжение, на которое рассчитан автомат или дифавтомат, аппарат выключает подачу тока.

Автоматы и дифавтоматы различаются по назначению. Существуют модели автоматов и дифавтоматов предназначенных для сетей имеющих большую длину, электроаппаратуры, осветительных приборов, электрооборудования с умеренным током, моторов, работающих от электросети, электронного оборудования.

Дифавтоматы обладают свойствами обычных автоматических выключателей – автоматов, и устройств защитного отключения – УЗО.

Устройства защитного отключения УЗО разработаны для обеспечения безопасности людей и исключения их поражения током. УЗО срабатывает в случае появления дифференциального тока, когда возникает разница между токами, проходящими по прямому и обратному проводу. Дифференциальный ток возникает в случае воздействия человека на электроцепь или заземленный объект. Различные типы УЗО предназначены для конкретных целей. Существуют устройства защитного отключения УЗО для защиты от возникновения пожара, защиты людей.

УЗО разделяются на электронные и электромеханические. Электромеханические УЗО имеют более качественную защиту от ложного срабатывания, являются более надежными. Конструктивно производятся двухполюсные и четырехполюсные УЗО. Существуют УЗО рассчитанные на переменный синусоидальный дифференциальный ток, постоянный пульсирующий дифференциальный ток, постоянный дифференциальный ток и совмещенные УЗО.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»