ТРЕВИС и ВВК


Электромагнитные пускатели

Электромагнитные пускатели разработаны для управления силовыми нагрузками. В конструкции электромагнитного пускателя могут использоваться оборудование для индикации, кнопки. Корпус электромагнитного пускателя обеспечивает защиту внутренних механизмов от влияния внешних условий.

Электромагнитные пускатели

Электромагнитные пускатели производятся компаниями России и стран Европы. Наиболее популярны электромагнитные пускатели серий ПМ12, ПЛМ, ПМУ производства России. Из электромагнитных пускателей производства европейских компаний самыми известными являются ABB, Siemens, Schneider Electric, Legrand. Электромагнитные пускатели ИЭК и КМИ-11860 являются моделями Российско-Китайского концерна.

 

Российские электромагнитные пускатели рассчитаны для токов не выше 63А, электромагнитные пускатели производства иностранных фирм выдерживают токи до 100А. Следует учитывать, что ток основных контактов электромагнитного пускателя обязательно должен превышать ток нагрузки.

 

При выборе электромагнитных пускателей необходимо учитывать будущие условия эксплуатации. В зависимости от внешних условий выбирается степень защиты электромагнитных пускателей. При условиях повышенной влажности и пыльности стоит приобрести электромагнитные пускатели со степенью защиты IP54.

 

В современном ассортименте электромагнитных пускателей имеются реверсивные, с тепловым реле и другие соответствующие конкретным условиям. Электромагнитные пускатели, имеющие тепловое реле, предназначены для установки в электродвигателях. Реверсивные электромагнитные пускатели разработаны для контроля электродвигателей с реверсивным ходом.

 

Для работы в режиме частого включения и отключения подойдет электромагнитный пускатель, не имеющий контактов. В таких условиях бесконтактный электромагнитный пускатель прослужит дольше.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»