ТРЕВИС и ВВК


Энергосберегающие контакторы TeSys D Green с универсальной катушкой AC

Новые энергосберегающие контакторы TeSys D Green™ для цепей управления и коммутации оснащены инновационной электронной катушкой, которая потребляет на 80% меньше энергии и вырабатывает на 50% меньше тепла внутри шкафов по сравнению с электромеханическими контакторами. Это поможет крупным технологическим и производственным предприятиям заметно сократить свои расходы на электроэнергию при сохранении высокого уровня экологичности.

«Новые нормативные требования и стандарты требуют от компаний более подробно отчитываться о рациональном использовании электроэнергии и сохранении окружающей среды. Поэтому мы создали беспрецедентно эффективные контакторы TeSys D Green для еще большей экономии энергии», – отметил Марат Хайрутдинов, менеджер по продукции «Пускорегулирующая аппаратура» Schneider Electric.

Широкодиапазонные катушки (100-250В AC/DC) контакторов TeSys D Green обладают повышенной устойчивостью к колебаниям напряжения сети в соответствии с SEMIF47 и обеспечивают надежное повторное срабатывание независимо от колебаний напряжения, к тому же они бесшумны. Поэтому машинное оборудование – а значит, и бизнес – будет безотказно работать на полную производственную мощность.

В контакторах TeSys D Green используются силовые зажимы EverLink™, позволяющие поддерживать постоянное давление на кабель, обеспечивая прочное соединение в течение всего срока эксплуатации, даже в случае текучести проводников, а также снижающие тепловые потери в соединениях. Это дает возможность вывести бесперебойность производственных процессов на новый уровень, сократить сроки установки, уменьшить количество ошибок в монтаже электропроводки, а такжесэкономить пространство внутри электрошкафов и машин.

В серию TeSys D Green также входят изделия, предназначенные для OEM-производителей: контакторы, которые можно подключать непосредственно к входам/выходам 500 мА ПЛК без использования промежуточного реле, что упрощает конструкцию. Кроме того, устройства требуют меньше проводов и материалов, занимают меньше места в шкафу, что также позволяет увеличить плотность входов/выходов ПЛК. Помимо этого, конструкция повышает надежность решения и позволяет снизить затраты за счет уменьшения энергопотребления (потребление катушки 1 Вт) в шкафах управления.

Продукты TeSys D Green также совместимы с аксессуарами линейки TeSys, стандартные размеры и назначение клемм обеспечивают прямую замену других стандартных контакторов, независимо от производителя.

Серия TeSys D Green Schneider Electric является частью полного портфеля «зеленых» продуктов и услуг для промышленных машин и процессов. Она разработана, чтобы помочь компаниям достигать своих целей в энергосбережении и сохранении окружающей среды, и уже заслужила экологическую маркировку Green Premium™ за экологичный дизайн и соответствие стандартам и нормам RoHS, REACH, PEP, и EoLI.

Продукция TeSys Green D также соответствуют международным стандартам безопасности для поддержки мирового экспорта. Подробнее о новой серии продуктов TeSys D Green.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»