ТРЕВИС и ВВК


Кабельные лотки

Кабельный лоток (или короб) — термин, обобщающий электротехнические изделия, представляющие собой прямоугольный, треугольный и т.п. сечения замкнутый профиль с плоским основанием.

Используется для монтажа на различную архитектурную поверхность: потолки, стены или пол; а также для сбора и изоляции, от ограждающей среды и людей, проводов и кабелей. Кабельные лотки очень широко используются для организации электропроводки различного назначения ввиду того, что такой монтаж создает целый ряд преимуществ по сравнению с внешней электропроводкой, сохраняя её качества: мобильность, простота изменения конфигурации и гибкость инсталляции, дешевизна монтажа; и даже более того, добавляя ко всему вышеперечисленному электро-пожаробезопасность, упорядоченность и эстетичный внешний вид.

Конструкция кабельных лотков крайне проста, это основание и крышка. Их монтаж также прост и удобен, в начале основание, при помощи любых крепежных средств, закрепляется на поверхности, потом внутрь лотка помещается кабель (или провод), а затем данная конструкция закрывается крышкой. Обе части кабельного лотка имеют соответствующий профиль и легко фиксируются, без использования каких-либо дополнительных крепежей или крепежных материалов.

В нашем каталоге представлены кабельные лотки ДКС и ЕКА

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»