ТРЕВИС и ВВК


Классификация кабелей

Кабельные изделия используются в самых различных отраслях промышленности, кабели необходимы для предоставления услуг связи, электроэнергии, передачи сигналов радио, телевидения.

Кабели делятся на изолированные, не имеющие изоляции, экранированные, неэкранированные, различаются размерами, количеством жил, материалом изготовления и формой, сечением и качественными характеристиками.

Неизолированные кабели используются для проведения линий электропередач по воздуху. Материалом для изготовления таких проводов служит медь, бронза, алюминий.

Силовые кабели необходимы для проведения и распределения электроэнергии. Силовые кабели имеют защитную оболочку из свинца, алюминия, пластмассы. Изоляция для кабелей производится из поливинилхлоридного пластиката, резины, полиэтилена.

Для передачи информационных сигналов, обеспечения связи используют кабели связи. Кабели разделяют на высокочастотные, которые используются для дальней связи, низкочастотные, использующиеся для местной, городской связи.

 

Для обеспечения подачи энергии на приборы, аппараты и другие электротехнические устройства применяются контрольные кабели.

В ассортименте имеются кабели управления, которые предназначены для дистанционного управления. На оболочку таких кабелей иногда накладывается стальная проволока – панцирная броня. Кабели управления выпускаются круглой, плоской формы.

Для обеспечения групповых соединений в схемах используются монтажные провода. Токопроводящие жилы изготавливаются из меди, но имеют серебряное покрытие или покрытие из никеля, олова. Изоляция монтажных проводов может быть выполнена из стандартных материалов – полиэтилена, поливинилхлорида, фторопласта, а также на основе стекловолокна, волокон лавсана и капрона.

В силовых и осветительных сетях используются установочные провода. Их применяют внутри зданий и снаружи, для скрытой проводки, для выводов электродвигателей, питания переносных электроприборов.

Перечисленные кабельные изделия являются только частью из общего ассортимента кабелей. Выпускаются узкоспециализированные кабели такие как геофизические, грузонесущие, автотракторные и другие.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»