ТРЕВИС и ВВК


Марки соединительных термоусаживаемых муфт

Cоединительные термоусаживаемые муфты применяются для соединения многожильных силовых кабелей с бумажной пропитанной и пластмассовой изоляцией на напряжение до 1кВ

Исполнение с наружным кожухом в виде трубы с термоусаживаемыми манжетами на концах и болтовыми соединителями со срывными головками.

Наружный кожух в виде трубы с термоусаживаемыми манжетами на концах, которым комплектуется кабельная муфта марки 1СТп,
является прямым предшественником толстостенного полностью термоусаживаемого кожуха последней модификации, которым комплектуются кабельные муфты марок 1СТп(тк), 1ПСт(тк) и 1ПСтО(тк) и тем не менее, он до сих пор пользуется заслуженной популярностью среди определенного количества наших потребителей.

Кабельные муфты марки 1СТп монтируются на двух концах соединяемых кабелей методом термоусаживания деталей из модифицированного полимера, входящих в комплект муфты, с помощью горелки или высокотемпературного фена при температуре 120-140oС. Устанавливаются в земле, туннелях, каналах, кабельных коллекторах, без ограничений по уровню прокладки. Эксплуатируется при температуре окружающего воздуха от -50oС до +50oС и при относительной влажности воздуха до 98%.

Муфта экологически безопасна, универсальна в использовании, проста в монтаже и имеет практически не ограниченный срок хранения.

Универсальные болтовые соединители со срывными головками с токопроводящей мастикой на контактных поверхностях, которыми укомплектована муфта марки 1СТп, используются для соединения кабеля как с алюминиевыми, так и с медными жилами. По желанию заказчика возможна поставка без соединителей по специальной, более низкой по сравнению со стоимостью базовой комплектации, цене. Так же возможна комплектация муфты медными или алюминиевыми гильзами необходимого размера под пайку или опрессовку.

Базовая комплектация муфты включает в себя детали для монтажа узла заземления комбинированным способом, а именно поводок заземления крепится к металлическим оболочкам кабелей с помощью пружин постоянного давления, а провод заземления брони крепится к бронелентам кабеля методом пайки.

Базовый комплект кабельной муфты марки 1СТп предполагает возможность монтажа кабеля с жилами одинакового сечения, а так же кабелей с нулевой жилой меньшего сечения.

Комплект кабельной муфты марки 1СТп включает в себя все материалы и изделия, необходимые для полноценного соединения двух кабелей, однако по требованию заказчика он может быть дополнен любыми аксессуарами, которые нужны конкретному потребителю.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»