ТРЕВИС и ВВК


Методы расчета освещения

Более 90% информации человек воспринимает через зрение. Поэтому качественное освещение имеет огромное значение в нашей жизни. Для наиболее эффективной проектировки систем освещения используются специальные методы расчета. Различное освещение создает различные варианты восприятия одних и тех же объектов. Правильное расположение осветительных приборов позволит создать уютную, располагающую к общению обстановку, в зависимости от сферы деятельности компании правильное освещение может тонизировать или успокаивать.

Хорошее освещение способствует большей работоспособности сотрудников даже тогда, когда работа не требует значительного зрительного восприятия. При проектировании зданий, важно учитывать, для каких целей оно предназначено и, в соответствии с этим, рассчитывать освещение каждого помещения. Освещение делится на искусственное и естественное.

Естественное освещение помещений – это проникновение дневного света через оконные проемы, потолки и различные прозрачные строительные элементы. 

Искусственное освещение делится на различные типы. Комбинированное используется для помещений, где требуется высокая точность работ, связанных со зрительным восприятием. Так же комбинированное освещение может быть использовано при специфических особенностях помещения, например: где оборудование создает яркие, резкие тени, при вертикальном расположении рабочих поверхностей или в случае, когда необходима сильно отличающаяся яркость отдельных частей помещения.

Общее освещение рассчитывается и используется для создания одинаковой степени яркости по всей площади помещения. Оно используется, например, в литейных цехах.

В любом случае при расчете освещенности любого места необходимо учитывать нормы освещения.

В случае, когда помещение используется для сложных и напряженных зрительных работ необходимо использовать дополнительное местное освещение.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»