ТРЕВИС и ВВК


Монтажные провода

При установке электрического оборудования используются монтажные провода.Монтажные провода отличаются высокой гибкостью и эластичностью, поскольку в процессе установки часто необходимо сгибать провод.

Жилы проводов являются многопроволочными и производятся из мягкой медной проволоки, подверженные лужению, благодаря этому их можно без труда присоединить пайкой. Для изоляции жил используются нити из лавсана, капрона, стекла, а так же полиэтилен и поливинилхлорид.

Иногда в монтажных проводах используются защитные оболочки для жил. Для изготовления оболочки жил применяют капрон, нити из триацетатного шелка и другие. Изоляцию из полимеров чаще всего изготавливают сплошной, но существует также пленочная изоляция из поливинилхлорида и полиэтилена.

В зависимости от будущих условий эксплуатации производят монтажные провода экранированные и лакированные.

Монтажные провода имеют маленький диаметр сечения и не используются для высоких токовых нагрузок. В конструкции используются жилы с изоляцией, максимальное количество жил – 3. В случае необходимости большего количества жил для установки применяют монтажные кабели. В зависимости от наружного диаметра монтажных проводов определяется применение. Для промышленности подходят монтажные провода с диаметром от 0,8мм до 5,8мм.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»