ТРЕВИС и ВВК


Отличие УЗО от дифавтомата

УЗО – данное устройство определяет утечку электричества. В модуле расположено специальное исполнительное устройство в виде силового реле. УЗО обеспечивает очень эффективную защиту человека от поражения электрическим током. Кроме того, данное устройство полностью защищает помещение от возгораний или пожаров, которые могут возникнуть из-за нарушений в электропроводке.

Дифференциальный автомат также имеет модуль, определяющий утечку электричества,  и силовое реле. Но при этом автоматический выключатель имеет еще один необходимый элемент – термо- и электромагнитные расцепители. Дифавтомат имеет самые разные функции: включение и проводка тока, а также его отключение при разных состояниях цепи (исправное или аномальное). Например, автомат начинает срабатывать, если вдруг произошло короткое замыкание, тем самым он защищает электроприборы.

Дифференциальный автомат представляет собой сборку из автоматического выключателя и модуля дифференциальной защиты, один из вариантов которой представлен на изображении. Функции защиты, осуществляемые дифавтоматом, могут быть реализованы автоматическим выключателем и устройством защитного отключения. Один из вариантов реализации такой защиты представлен на изображени

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»