ТРЕВИС и ВВК


Пожар в самом высоком небоскребе Европы произошел из-за прожектора

В ночь на 3 апреля 2012 года в Москве произошел пожар в строящейся башне в комплексе "Москва-Сити"

В результате пожара никто не пострадал, но размер ущерба от возгорания на башне "Восток", по предварительным данным, составил несколько миллионов рублей

О причинах пожара первоначально поступали противоречивые сведения, однако в основном информационные агентства обвиняли в инциденте прожектор на строительном кране. Так по данным газеты «Ведомости», огонь вспыхнул после того, как на прожектор налетел ветрозащитный баннер, натянутый по периметру верхнего этажа здания. На следующий день МЧС России подтвердило, что возгорание, по всей видимости, произошло "в результате теплового воздействия нагретой поверхности осветительного прибора на сгораемый материал, используемый для накрытия бетона (опалубки)". 


При работе корпуса прожекторов с металлогалогенной или галогенной лампой нагреваются до очень высоких температур. Они чувствительны к внешним воздействиям (ударам, падениям), и раскаленная лампа и корпус светильника могут стать причиной несчастного случая. 

Наша компания предлагает своим заказчикам современные осветительные системы на основе светодиодных светильников. Светодиодные прожектора не чувствительны к вибрациям, у них прочные корпуса с интегрированными радиаторами, благодаря чему температура корпуса прожектора не превышает 40-50 градусов, даже после нескольких часов работы. 

В светильниках применяется защитное стекло толщиной 5 мм или защитный оптический поликарбонат, надежно защищающий светодиод от внешних воздействий и повреждений. 

Светодиодные светильники обладают повышенной пожаробезопасностью, т.к. в источнике света (светодиод, LED) нет нитей накала, которые могу стать причиной возгорания. 

Прожектор предположительно вызвавший пожар Безопасный светодиодный прожектор
прожектор предположительно вызвавший пожар безопасный светодиодный прожектор

Использование светодиодных светильников позволило бы избежать подобной трагедии. 

Так же наша компания предлагает светодиодные светильники во взрывозащищенном исполнении. 

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»