ТРЕВИС и ВВК


Разработка выключателя постоянного тока для линии передач высокого напряжения

Разработка выключателей постоянного тока для линии передач высокого напряжения поможет создать электрические сети нового поколения. 

Компания ABB, лидер в области силового оборудования и автоматизации, объявила о прорыве в области энергетики, а именно, о способности выключать постоянный ток высокого напряжения. 
Разработка даст решение вековой инженерной задачи и даст толчок для создания более эффективной системы электроснабжения. 

После нескольких лет исследований, ABB создала первый в мире автомат постоянного тока высокого напряжения (HVDC)

Автоматический выключатель сочетает в себе быстрый механизм и силовую электронику большой мощности и будет способен "прерывать" поток электроэнергии, от мощной большой электростанции за пять миллисекунд. 

Данная разработка даст дорогу к развитию высоковольтных ЛЭП постоянного тока и обеспечит эффективную интеграцию и энергообмен с источниками возобновляемой электроэнергии. 

Повысится уровень надежности сетей на постоянном токе, а также увеличится мощность уже существующих сетей переменного тока. 

Джо Хоган, Президент и Главный исполнительный директор ABB: 
"Этот исторический прорыв позволит построить энергосеть будущего. Строительство подобных сетей постоянного тока позволит соединить между собой страны и континенты, сбалансировать нагрузки и укрепить уже существующие сети передачи переменного тока". 

Разработка гибридного выключателя HVDC стала флагманским исследовательским проектом АББ, компании, инвестирующей в НИОКР более 1 миллиарда долларов ежегодно. 

Главными достоинствами нового направления – это обширный ассортимент оборудования и систем ABB и уникальное сочетание внутреннего производственного потенциала преобразователей, силовых полупроводников, и высоковольтных кабелей (ключевых компонентов систем HVDC). 

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»