ТРЕВИС и ВВК


Реле времени

Реле времени используют для независимой выдержки времени, в случаях, когда необходима определённая последовательность в работе элементов схемы. Реле применяют для автоматического выполнения какого-то действия, причем не сразу при появлении управляющего сигнала, а через настраиваемый промежуток времени.

Реле времени служит в целях автоматического включения или выключения  каких-либо управляемых электрических приборов, в том числе, по заданной программе. Его применяют во всех сферах: квартирные электрощиты (для смены тарифов счетчика), управление вентиляцией, промышленные устройства. Сейчас становится всё более популярным управлять освещением именно с помощью реле времени и различных таймеров.

В современных устройствах есть возможность настраивать выдержку. Выдержка при этом может составлять как доли секунд, так и несколько дней, всё зависит от типа реле или его назначения. Реле времени и таймеры могут использоваться как элементы управления двигателями, сложной производственной аппаратурой или для автоматизации вспомогательных служб, например: отопления, освещения, сигнализации и так далее.

Нашими партнерами являются самые крупные и надёжные производители низковольтного оборудования. У нас вы сможете купить продукцию abb, в том числе – реле времени серии CT, а также серии CL (многофункциональные программируемые реле).

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»