ТРЕВИС и ВВК


Светодиодное освещение

Светодиоды обозначаются аббревиатурой LED, что означает Light Emitting Diode и переводится как «излучающий свет диод».

Светодиод относится к полупроводниковой технике, когда через него проходит электрический ток, диод преобразует его в световое излучение.

В конструкции светодиодного изделия главным является искусственно созданный полупроводниковый кристалл. Он изготавливается красного, желтого, зеленого и синего оттенка. Кристаллик устанавливается в чашечке из алюминия или меди, которая является так же отражателем и катодом. Анодом является золотая нить, приваренная к кристаллику. Для придания конечного вида изделию, все элементы заливаются прозрачным компаундом, и создается необходимая форма.

Светодиоды прекрасно подходят для создания оригинальных светящихся узоров, букв, орнаментов. Популярными являются светодиодные линейки. Они могут включать от пары до тридцати светящихся модулей. Управляется линейка контроллером. Светодиодные модули могут быть одного или различных цветов.

Линейки из светодиодов используются для подсвечивания фасадов зданий, лестниц и отдельных ступеней, деревьев. Изделие отличается низкой температурой нагрева при работе, поэтому светодиодную линейку можно использовать для создания световых эффектов на ледяных фигурах или заснеженных деревьях.

Светодиоды применяются в сигнальных приборах, фонарях, рекламных плакатах, информационных вывесках, табло.

Светодиоды используются для создания осветительных приборов, которые подходят для создания общего освещения в квартирах, домах, на производствах.

Светодиодные модули отличаются стойкостью к колебанию температур, шумовому и вибрационному воздействиям. При условии приобретения качественного товара и квалифицированного выполнения монтажных работ, осветительные приборы со светодиодами могут работать 10лет.

Освещение, созданное на основе светодиодных модулей, отличается высоким качеством и эстетической красотой и позволяет создавать необычайные композиции, благодаря широким возможностям светодиодов.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»