ТРЕВИС и ВВК


Термоусаживаемые кабельные муфты

В компании ТРЕВИС и ВВК вы можете купить термоусаживаемые кабельные муфты. Эти изделия имеют ряд неоспоримых преимуществ, делающих их наиболее востребованным товаром на рынке.

При использовании донного типа арматуры для кабелей можно создать полимерные композиции с заранее запланированными электрическими и физическими характеристиками. Могут изменяться такие параметры, как электрическая прочность, электропроводимость, устойчивость к химическим и физическим воздействиям, механическая прочность, возможность выравнивать и распределять напряженность электрического поля.

Термическая стойкость и устойчивость к воздействию агрессивных химически растворов обеспечивается высоким качеством материала, из которого изготавливаются термоусаживаемые кабельные муфты. Благодаря конструкции и методу установки после монтажа соединение абсолютно герметично.

Еще одним неоспоримым преимуществом является возможность использования одной модели изделия для различных типоразмеров кабеля.

Специалисты нашей компании рассчитают и подберут продукцию для конкретных условий использования. Связаться с менеджерами можно по телефону или через сайт.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»