ТРЕВИС и ВВК


Виды схем электроснабжения и области их применения

Главной задачей при распределении электрической энергии низкого напряжения является выбор наиболее подходящей схемы.

Профессионально составленная схема обеспечит надежность подачи энергии к приборам в порядке их степени ответственности, высокую функциональность электрического оборудования и удобство использования сети.

На данный момент все использующиеся схемы являются сочетанием отдельных элементов: фидеров, магистралей и ответвлений. Для промышленных цехов главным вопросом является выбор магистральной или радиальной схемы распределения электроэнергии.

Магистральная схема обеспечивает подачу энергии на несколько распределительных элементов или приемников, каждый из которых находится в различных точках. Радиальная схема позволяет создать сеть, в которой каждая линия соединяет подстанцию или распределительный пункт с одним потребителем энергии. Схемы можно использовать вместе. То есть магистраль питает несколько распределительных пунктов, которые по радиальной схеме снабжают приемники энергией.

Радиальная схема наиболее подходит для эксплуатации, в случае если имеются элементы с высокой функциональной нагрузкой. Главным условием является расположение подстанции в центре приемников.

Магистральные схемы электроснабжения более рациональны для элементов расположенных рядом друг с другом, или в случае когда нагрузка относительно равномерно распределена.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»