ТРЕВИС и ВВК


Выбор аппаратов управления и защиты

При выборе аппаратов управления и защиты, в первую очередь учитываются номинальные характеристики электрических приборов для которых выбираются коммутационные и защитные аппараты, а так же параметры сети электропитания.

Важно обратить внимание на среду эксплуатации, учесть частоту необходимых включений и выключений, необходимую степень защиты от ненормативных токов.

На каждом заводе, который производит аппараты защиты и управления, изделия маркируются в зависимости от рассчитанных характеристик. По маркировке можно узнать напряжение, мощность и ток, на которые рассчитан аппарат, а так же наиболее функциональный режим работы.

Аппараты, обеспечивающие безопасность работы приемника, разделяются по количеству защитных возможностей. Изделия производятся для защиты от междуфазных коротких замыканий, замыканий фаз на корпус, увеличения тока, которое возникает в случае перегрузки технологического оборудования или неполным коротким замыканием, исчезновения и чрезмерного уменьшения напряжения сети.

Все аппараты защиты рассчитаны на обеспечение безопасности при коротком замыкании. Защитный аппарат должен отключать ток короткого замыкания мгновенно. Любой ток выше номинального пускового должен отключатся максимально быстро, но аппарат не должен срабатывать при нормальном токе.

Для электротехники с длительным режимом работы требуется защита от перегрузки.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»