ТРЕВИС и ВВК


Выбор автоматических выключателей

Автоматические выключатели используются для обеспечения безопасности работы электрических сетей при коротких замыканиях и перегрузках.

автоматический выключательАвтоматы пришли на смену морально устаревшим пробкам и автоматическим пробкам, которые не имеют должных характеристик для обеспечения безопасности и долговечности. Для бытовых целей устанавливают модульные автоматические выключатели. Компактность, простота монтажа, удобство эксплуатации обеспечивают высокий спрос на автоматы.

 

Для того чтобы правильно выбрать автоматический выключатель необходимо просчитать сумму мощностей потребления электроприборов, которая будет выражена в ваттах (Вт), для этого можно воспользоваться паспортами оборудования, и разделить на характеристику напряжения электрической сети, которая равна 220в. Необходимо сделать поправку на резко изменяющуюся мощность потребления электричества оборудованием.

 

Это происходит при включении какого-либо прибора, например пылесоса или дрели. При запуске потребляемая мощность может быть выше, чем указанная в паспорте потребляемая мощность, поэтому неправильно выбранный автоматический выключатель может сработать в этот момент.Автоматический выключатель выбирают так, чтобы он выдерживал нагрузку при пусковом увеличении, но моментально отключался, когда возникает короткое замыкание.

На жилых объектах используются автоматические выключатели номиналом 25Ампер для розеток и 16Ампер для осветительных приборов. При таком распределении автоматы точно сработают при появлении в электросети короткого замыкания, но выдержат увеличение напряженности при пусковых нагрузках.

Так же при выборе автоматических выключателей стоит учесть, что нельзя устанавливать автоматические выключатели большего номинала, чем требуется. Автомат не заменит обычного выключателя, не стоит использовать его в данном качестве.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

Производство НКУ

www.vvkelsh.ru

Электромонтажные работы

www.trevis-electro.ru

ФК Звезда

www.fczvezda.com

GIVOVA-SPORT

www.givova-sport.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru

Центральный офис

195279, Россия, Санкт-Петербург, Шоссе Революции д.69

info@t-vvk.ru

Офис г.Петрозаводск

183035, Россия, г.Петрозаводск, ул. Гоголя д.54 офис 28

+7 (8142) 59-33-08

Офис г.Волгоград

400001, Россия, Волгоград, ул. Калинина 13.

+8 (8442) 78-19-45

Офис в г. Краснодар

ул. Стасова д. 184 оф. 26.,

Телефон: +7 (861) 212-65-98

Офис г.Великий Новгород

173003, Россия, Великий Новгород, пер. Базовый, д.13, база Новгородснаб

+7 (8162) 502-522

Справочная информация

«Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, условий покупки и т.п. носит рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статья 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.»